+7 (4922) 22-20-30

rustehimpo@yandex.ru

Продажи 2018

10 апреля 2018

MAXI 270

005.jpg003.jpg

002.jpg001.jpg

007.jpg

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПОСТАВЛЯЮТ МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ В СВОЕЙ ОТРАСЛИ. Двигатели поставляет компания JOHNDEERE (6 цилиндров, 6800 см3, турбодизель, 225 л.с.), мотор-редуктор на шнеки POCLAINHIDRAULIC (Поставщик техники KRONE), задний мост DANA, передний мост AUSTERAS, гидравлика DANFOSS.

ШНЕК ЗА ФРЕЗОЙ. Наличие этого шнека позволяет избежать застревание продукта (особенно длинностебельного) на входе в конвейер. Такой шнек есть только у машин «Sitrex».

ПОЛНОСТЬЮ ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ МАШИНА. Загрузка, выгрузка, ход машины осуществляются гидравлически. За каждый узел машины отвечает свой гидромотор.

АРГОНОМИЧЕСКАЯ КАБИНА. Кабина кормораздатчика «Sitrex» одна из самых лучших, все органы управления удобно расположены, в кабине созданы максимально комфортные условия для оператора.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СМЕШИВАНИЯ. Кормораздатчики компании «Sitrex»приготавливает корм с высокой степенью гомогенезации (однородности)

ВЫГРУЗНОЙ КОНВЕЙЕР ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. Позволяет избежать ржавчины на выгрузном конвейере и гарантирует долгий срок эксплуатации.

okt_1_nl_logo_01.jpg

HORSCH 

Pronto 6 DC

06.jpg

07.jpg

09.jpg

05.jpg08.jpg

Pronto DC

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАДЕЛКИ СЕМЯН ПРИ ДВИЖЕНИИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ.
Преимущества Pronto DC

Универсальность применения: для  посева в мульчу, по вспашке или для прямого посева
Pronto DC позволяет вести сев на высокой скорости,  неизменно сохраняя при этом высокое качество заделки семян  благодаря уникальной системе почвоуплотнителей, позволяющих идеально выравнивать при высокой проходимости. Таким образом, эффективно предотвращается волнообразование микрорельефа поля
Наша концепция предпосевного уплотнения почвы является необходимым условием для оптимальной всхожести семян даже в условиях недостатка или избытка влаги
Простота настроек благодаря возможности центральной регулировки блоков обработки почвы,  почвоуплотнителей и высевающих секций
Равномерная глубина заделки семян по всему полю благодаря предопределенному различию по вертикали между ходом почвоуплотнителя и высевающих сошников
Адресное внесение удобрений (PPF-System) в междурядья ниже  горизонта посева
Рабочая ширина от 3 до 9 м
Агрегатируется с тракторами мощностью от 80 кВт / 110 л.с. (минимум 35 л.с. / 1 м рабочей ширины)
Отличительные особенности Pronto DC
Предпосевная подготовка почвы, подготовка посевного ложа, сев и прикатывание за один рабочий проход
2-х рядная дисковая борона идеальна для производства мелкозернистой структуры почвы на высоких рабочих скоростях
Скребки между шинами колёсного почвоуплотнителя предотвращают налипание почвы между колёс в условиях повышенной влажности, что  позволяет равномерно уплотнять почву по всей рабочей ширине
Регулируемое давление на сошники обеспечивает ровную всхожесть семян при изменяющихся условиях
Малый собственный вес
Большой объем бункера
Высокая производительность при идеальном качестве сева.
logoFooter

MASCHIO GASPARDO

CAMPO P

gaspardo2.jpg

gaspardo1.jpg

Помпео был разработан, чтобы удовлетворить все множество конфигураций. Его основным преимуществом является мощный погрузчик параллелограмм с 1500 мм Диапазон,

смоченной в системе гидроаккумулятора азотом. С такой конфигурацией можно в тон машины в шире штангами в диапазоне до 36 м.

Опрыскиватель станок топ диапазона и могут быть описаны на разных уровнях: блок управления давления производится с ручной версии для терминала.

Воздушный рукав может быть установлен на спрос на 2200 или 3200 л танки, Максимальная рабочая Ширина его составляет 28 метров.

Навозоразбрасыватела N272/1 — 12t

pritsep3.jpgpritsep9.jpg

pritsep7.jpgpritsep8.jpg

Навозоразбрасыватель N272/1 с номинальной грузоподъемностью 12 тонн. Машина оснащена шасси типа тандем на параболических рессорах и вертикальным 2-роторным адаптером, наклоненным вперед. Каждый барабан ротора сбалансирован для ограничения вибраций. Для повышения прочности используются сменные, привинчиваемые зубья ротора, изготовленные из высококачественной стали. Агрегатирование с трактором происходит с помощью нижней сцепки типа HITCH с возможностью регулировки и перестановки на верхнюю сцепку. Машина имеет вал отбора мощности с предохраняющей от перегрузок фрикционной муфтой. Задняя заслонка поднимается гидравлически, в нижней части уплотнена резиновой прокладкой, защищающей от высыпания или вытекания материала. Защитная сетка адаптера поднимается автоматически при подъеме задней стенки. Управление машины с помощью двухсекционной гидравлики (или с доплатой — односекционной — дополнительный распределитель).

  • УДОБНАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА: машина оснащена шасси типа тандем на параболических рессорах.
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: используется двухбарабанный вертикальный адаптер, наклоненный вперед, с возможностью установки четырехбарабанного адаптера.
  • КОМФОРТ РАБОТЫ: уменьшено явление вибрации буров адаптера благодаря соответствующей балансировке этих элементов.
  • НАДЕЖНОСТЬ: пол, приводимый в движение гидравлически, с возможностью изменения скорости.
  • УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: Агрегатирование с трактором происходит с помощью нижней сцепки типа HITCH с возможностью регулировки и перестановки на верхнюю сцепку.
  • ПРОЧНОСТЬ: сменные привинчиваемые зубья ротора, изготовленные из высококачественной стали.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ: Машина имеет вал отбора мощности с предохраняющей от перегрузок муфтой со срезным штифтом. Защитное ограждение адаптера поднимается автоматически.
  • КАЧЕСТВО РАБОТЫ: гидравлический подъем задней заслонки, нижняя кромка которой дополнительно уплотнена резиновой прокладкой, защищающей от высыпания.
  • ИНТУИТИВНО ПОНЯТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ: Управление машиной происходит, в зависимости от выбранной модели, с помощью двух- или односекционной гидравлики.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ И В ПОЛЕ: ручной стояночный тормоз, двухконтурный пневматический тормоз, крылья и освещение, а также клинья – все это влияет на безопасность эксплуатации.

rozrzutnik-obornika_N272_zalety